您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  安福县  >  乡镇快讯  >  彭坊乡
安福县彭坊乡新时代文明实践所开展基层理论宣讲活动(多图)
2020-06-30 17:07    【字 体:  

宣讲活动现场

文明实践活动成果展示

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员彭长虹摄影报道:6月30日,在安福县彭坊乡新时代文明实践所开展庆祝党99周年“理响安福”基层理论宣讲活动,乡党委书记朱琳为志愿者们进行了一场以“文明实践有力量”为主题的宣讲,从彭坊乡三线建设者们“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的三线精神到新时代志愿者们深入新时代文明实践站开展“孝老敬亲居家养老服务、送农业科技进农户、送医上门”等多种形式的文明实践活动成果展示。宣讲后,志愿者们在原三线厂旧址开展“文明有我”环境整治活动,以此进一步凝聚志愿者力量,助力乡村振兴。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>安福县彭坊任头村加快脱贫进程
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    乡镇快讯
·安福县彭坊乡新时代文明实践所开展...
·竹江多举措防农田抛荒
·安福县钱山乡农户抱团发展茶叶种植产业
·安福:瓜畲倾心搭建“疏导桥”
·安福赤谷乡:送去“爱心棉被” 温暖...
    房产
·安福县房管局开展“金秋助学”活动...
·安福县房管局加快城北西片区特色小...
·安福县房管局积极推进“担当实干,...
·中国将出台新政 房产中介或遇史上最...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...