中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区交警大队
青原交警:变事故报废车辆为交通警示标志(图)
2020-07-01 09:55:38    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李萌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
变事故报废车辆为交通警示标志

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员李萌摄影报道:为了切实做好辖区重特大道路交通安全事故预防工作,近年来,青原交警大队创新理念,变事故报废车辆为交通警示标志,为人民群众的平安出行营造出良好的道路交通环境。

  2020年6月28日,青原交警大队充分利用视觉冲击效果,在青东公路白云山林场路口醒目地段,用一台红色事故报废车辆,设置了一处现实版的交通事故警告标志,警示过往驾驶员注意安全,谨慎驾驶。

  青原交警大队这样制作的宣传标志,打破了以往道路交通安全宣传传统模式,更加让群众直观地感受到道路交通事故的严重危害性。警示标志安装以来,对过往驾驶员形成了强烈的震慑,对预防和减少道路交通事故的发生起到了积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言