中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
万安县特殊教育学校开展插花教学活动(多图)
2020-07-01 16:44:48    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

插花课堂(本文图片由胡斌供图)

老师们动手操作

献花仪式后合影

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖霞报道:2020年6月30日上午,万安县教体局党委委员、教育督导室主任刘万能、教体局教研室主任顾华君、特教教研员谢琴、潘锐丽一行来到万安县特殊教育学校,参加并指导张雪梅老师主讲的插花课堂。

  张老师从花材的总体分类、花泥的选择、插花的步骤、插花的技巧四方面具体详细地讲解了入门插花知识,得到了听课领导及全校教师的高度好评,让大家收获满满。

  随后,听课领导与全校教师一起动手操作学习插花。学校聘请了校外插花师作为助教为插花课堂做更专业的指导。课堂上老师们兴致勃勃,大显身手,插出的每一捧花都倾注了真心和诚意,给鲜花赋予了神圣的意义。

  最后,进行了一个简单的献花仪式。其中,有青队徒弟们为蓝队师傅们献花、年长教师为年轻教师献花、学校领导为其他教育教学工作者献花。每位教师都表达了自己的感谢和祝福。现场情真意切,温馨和谐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言