中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
吉安县交警联合城管强力整治辖区乱停乱放(多图)
2020-07-02 10:03:11    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

清理占道停车

执法人员对辖区重点路段进行不间断地巡逻与查纠

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:车辆乱停乱放、流动摊点占道经营一直是城市管理的顽疾。7月1日,吉安县交警大队凤凰中队联合城管部门在凤凰街道开展车辆乱停乱放专项整治,集中劝导和清理占道停车违法行为。

  在此次联合行动中,执法人员对辖区重点路段进行不间断地巡逻与查纠,及时劝导驾驶人按规定停放车辆,切实做到“停放归位、朝向一致、规范有序”,同时加强严管路段车辆违法违停的查处力度,对乱停乱放、占用人行道停车等交通违法行为进行严格治理,对机动车不按规定位置停放,随意占用道路的以及在街道、市场未划分停车位区域等门前路面随意停放机动车,造成道路拥堵的违法行为进行重点整治。

  交警在此特别提醒:乱停乱放行为不仅扰乱了城市道路通行状况,也给行人出行造成不便,希望机动车驾驶员自觉遵守道路交通法规,共同为我市道路交通的平安、畅通、和谐、有序贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言