中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
饮酒驾驶营运车辆 被查获,“饭碗丢失”追悔莫及(图)
2020-07-07 15:09:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警对刘某某进行了呼气式酒精检测

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:“驾前贪杯,驾后伤悲”。无论严禁酒驾的口号吆喝的多么响亮,总有部分司机愿意抱着侥幸的心态以身试法。

  7月3日15时许,吉安县交警大队敖城中队民警在319国道1058KM+600M路段执勤检查时,对一辆赣C7AXXX重型半挂牵引货车例行检查时,驾驶室内的酒精味引起了民警的怀疑,民警对刘某某进行了呼气式酒精检测,其体内的酒精含量为30mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第三款规定,刘某某因饮酒后驾驶营运机动车,被处以五千元罚款,行政拘留15日,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。刘某某因为对酒的迷恋断送了他的职业生涯,后悔都于事无补。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言