中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  吉安四中
温情送考树信心 暖心相伴创辉煌——记吉安四中2020届高考送考(多图)
2020-07-08 14:13:09    来源: 中国江西网
编辑:曾风    作者:梁华、仉丹丹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

彭细山校长带领学生共赴考场

彭细山校长带领校领导送考生上车

  

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员梁华、仉丹丹报道: 7月7日,一年一度的高考如约而至,牵动着广大家长、老师和同学们的心。上午7点30分,吉安四中高三教师在彭细山校长的带领下,在校主干道上为自己培育了三年的学生加油鼓劲,陪伴学生安心、暖心地迈进高考考场。

  老师们面带笑容,细致关心每一位考生。每一个动作、每一个眼神、每一句话语都饱含着对学生的关爱与希望。一句句加油的鼓励,一张张熟悉的笑脸让考生放松心情,轻松迎考。在老师们的鼓励声中,同学们怀着激昂的斗志,迈着自信的步伐,朝着考场,朝着实现自己理想的战场阔步前进。

  彭细山校长寄语高三学子:亲爱的同学们,考场是你一人独舞的舞台,面对试卷的时候,多一份细心,少一点粗心,多一份淡定,少一点慌张。愿你们“保持平常心,考出最高分”,期待你们高考“旗开得胜”!

  7点46分,彭细山校长宣布上车出发,孩子们有序地走上学校为他们准备的爱心送考车,每一位考生都笑逐颜开,信心满满。高考必胜,四中必胜!他们带着家长的期望,老师的嘱托,自己的梦想,踏上了征战高考的旅途!

  中午,学校准备了爱心高考餐,荤素合理搭配,营养健康美味。食堂更是提前开好空调,保证考生有个舒适的用餐环境。

  吉安四中全体教职工秉承:让家长放心,让考生安心的理念,力争为高考做好全方位的后勤保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言