中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市林业局
省林业局督导吉安市集体林业综合改革试验示范工作
2020-07-08 11:56:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:张祖华、周小卿
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华、周小卿报道:7月6日至7日,省林业局督导组到吉安市督导集体林业综合改革试验示范工作。

  督导组认真听取了吉安市林业局分管领导对集体林地“三权分置”运行机制、完善集体林权保护制度、培育新型林业经营主体、推动一二三产业融合创新集体林业发展模式等四项改革试验示范自查工作的汇报后,对吉安市所作出的工作成绩给予充分肯定,特别是通过到遂川县等地的实地察看和了解,对吉安市在集体林业综合改革试验示范工作打造的森林“四化”建设、森林赎买、中草药种植、竹木、竹笋加工、森林康养等产业融合到改革试验示范工作中来的特色做法表示高度赞赏。

  督导组指出,吉安市要紧紧围绕集体林地“三权分置”运行机制、完善集体林权保护制度、培育新型林业经营主体、推动一二三产业融合创新集体林业发展模式四项改革试点工作创造新经验、新做法,在全国做出样板作用。

  督导组要求,吉安市是全国33个中江西唯一的一个改革试验示范区,要抓住机遇,科学谋划,突出亮点、突出特色,打造精品工程,高标准、高质量迎接国家林草局的验收达标工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言