中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
汛期来临 全省多地主官调研指导防汛救灾
2020-07-13 11:16:51    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:杜宇蔚、欧阳兴、陈雪红、江修兴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《书记市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:2020年7月5日~7月11日。-中国江西网/江西头条新闻客户端记者杜宇蔚、欧阳兴、陈雪红、江修兴收集整理

  市委书记时间

  上周,为应对汛情,南昌、吉安、抚州、九江、上饶等多个设区市市委书记纷纷召开防汛工作调度会或到现场调研指导防汛救灾工作。同时,上周恰逢2020年高考,吉安、九江、上饶等设区市市委书记调研高考准备工作。

  ●赣州:李炳军

  7月6日下午,在上犹县调研,并召开座谈会,研究解决阳明湖景区发展问题。

  7日至8日,陪同全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂在赣州调研。

  9日,在市委党校围绕“牢记嘱托,感恩奋进,加快建设革命老区高质量发展示范区”主题作专题党课报告。

  10日,在南康下达格力电器智能制造生产基地项目开工令。

  ●南昌:吴晓军

  7月5日下午,调研专业市场整治情况。

  6日下午,出席南昌市省管领导干部考核大会;会见中国电子信息产业集团董事长芮晓武一行。

  7日上午,会见中能建控股集团党委书记、董事长王莉明一行;下午,出席南昌高新区与国开行省分行战略合作备忘录签约仪式。

  8日晚上,主持召开南昌市防汛工作调度会。

  9日,检查督导防汛工作。

  ●吉安:胡世忠

  7月6日,在吉安一中、吉安七中考点调研高考准备工作。

  7日,调研市中心城区人行道公园绿地提升项目建设情况;调研庐陵新区禾埠街道崇文社区工作并参加志愿公益活动。

  9日至10日,在抚州市参加2020年江西省文化强省建设推进大会。

  10日,在泰和县马市镇、螺溪镇检查指导防汛救灾工作。

  11日上午,在峡江县调研指导抗洪抢险工作。

  ●抚州:肖毅

  7月7日,在高新区调研。

  8日,在东乡区、金溪县调研生态环境保护、文旅融合发展、防汛救灾等工作。

  9日,在市防汛抗旱指挥部调研指导全市防汛工作并主持召开防汛工作视频调度会;参观2020江西文化发展巡礼。

  10日,参加2020年江西省文化强省建设推进大会。

  ●九江:林彬杨

  7月6日,主持召开书记议事会;在市防汛抗旱指挥部检查调度防汛工作。

  7日,在市一中考点检查指导高考工作。

  8日,在浔阳区、濂溪区、德安县、庐山市、共青城市检查指导防汛救灾工作。

  9日,在彭泽县、都昌县检查指导防汛工作。

  10日,出席全市防汛紧急动员视频会议。陪同省政府副省长陈小平一行。

  ●萍乡:李小豹

  7月6日至8日,在广东省开展招商引资活动。

  9日,主持召开市委全面深化改革委员会第五次会议;陪同省政协副主席李华栋在萍乡调研。

  10日,实地检查指导抗洪救灾工作;主持召开全市防汛紧急动员视频会议。

  ●宜春:于秀明

  7月6日,到市直新闻舆论系统调研并座谈。

  7日,到市政法系统调研并座谈。

  8日,出席全市省管领导班子和领导干部2019年度考核动员大会。

  9日上午,到樟树出席2020年第三季度全市重大项目开(竣)工仪式;下午,到樟树、高安、上高检查指导防汛工作。

  10日,到市防汛指挥部调度防汛工作。

  ●上饶:马承祖

  7月7日上午,到信州区上饶中学考点巡考。下午,听取婺源全域旅游规划设计汇报。

  8日上午,在市防汛办主持召开防汛会商会,就全市防汛工作进行安排部署。

  8日晚至9日上午,在鄱阳县鄱阳镇问桂道圩现场指挥调度抗洪抢险救灾工作,参加副省长胡强主持召开的抗洪抢险救灾现场指挥调度会。

  9日上午,陪同省委副书记、省长易炼红在鄱阳镇问桂道圩检查部署抢险救灾及重点圩堤风险隐患排查工作。

  10日,陪同省委书记刘奇和省委副书记、省长易炼红在鄱阳县检查指导防汛抢险救灾和受灾群众安置工作;在鄱阳县防汛办主持召开防汛调度会。

  ●景德镇:钟志生

  7月6日,陪同国务委员、国家防汛抗旱总指挥部总指挥王勇在景德镇市调研。

  7日,赴市防汛抗旱指挥部及市水利枢纽项目现场调度防汛工作。

  8日,赴市防汛抗旱指挥部调度防汛工作。

  9日凌晨,赴昌江河沿线现场调度防汛工作。

  10日,陪同省委常委、省委政法委书记尹建业在景德镇调研市域社会治理现代化工作。

  ●新余:蒋斌

  7月6日,听取市政府重点工作情况汇报;会见省检察院第三巡视组成员。

  7日上午,参加省审计厅经济责任专项审计访谈;陪同副省长陈小平调研;下午,参加市委上台阶工作调度小组会议;会见省政协副主席李华栋率队的养老事业发展调研组。

  8日上午,赴市应急管理局、城区内涝地督导调度防汛和安全生产工作;下午,主持召开市委常委会会议。

  9日至10日,参加2020年江西省文化强省建设推进大会。

  ●鹰潭:郭安

  7月6日,会见来鹰潭挂职的省高层次人才服务团成员;赴智联小镇调研。

  7日,陪同省委常委、省委统战部部长陈兴超一行在鹰潭调研。

  8日,出席鹰潭市集镇建管中期评估暨市领导考察集镇建管活动。

  9日,赴龙虎山景区、余江区、贵溪市实地调度防汛和地质灾害防治工作;出席市防汛会商调度会。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言