中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行全力做好防汛工作
2020-07-14 17:57:22    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄仁博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员黄仁愽报道:7月9日下午13时起,吉安市骤降375.1毫米特大暴雨,中国银行吉安市分行因地势低洼,积水倒灌,致使院内积水深达1米,负一楼配电间及一楼办公区被淹,电路、通讯阻断……。

  汛情就是命令,该行上下闻汛而动,三十余名党员干部在晚间七、八点钟,冒着倾盆大雨纷纷从家中赶来受灾现场,投身到抗洪抢险第一线。他们争先恐后,不顾水深路滑,穿着“水鞋”,甚至光着脚丫,排水的排水、抢运物资的抢运物资,紧急奋战在抗灾一线,很多同事由于长时间浸泡在水里,双脚出现了肿胀,仍然不下火线!连续鏖战五个小时直至次日凌晨,尽最大可能将损失降到了最小。

  当前汛期未过,该行将各项防汛责任贯穿于安全检查全过程及防汛工作的各环节,密切关注雨情汛情,认真落实当地防总工作要求,提前谋划应对,启动战时机制,确保全行员工生命和国有财产安全,同时全力做好防汛抗洪期间金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言