中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市城管局
不让绿地变“菜地”——吉安市开展违规菜地清理整治行动
2020-07-15 16:33:10    来源:中国江西网
编辑:刘靖雯    作者: 吉城
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

城管执法人员清理违规种菜地
违规菜地清理整治行动(本文图片由吉安市城管局提供)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 吉城报道:为打好吉安市保文保卫攻坚战,进一步改善城区环境卫生,自6月24日起,吉安市城市管理局牵头各区城管部门开展为期一个月的违规菜地清理整治行动。各区城管执法人员顶着高温在烈日下奋战,对群众反映的住宅小区、闲置地块、主次干道绿地等区域的违规种菜现象进行全面清理。

  通过现场铲除、责令整改、撒种补植等行动,各区城管执法人员共清理违规种菜128处,面积超17570平方米。整治过程中,执法人员耐心宣法劝教,呼吁周边市民群众自觉保护生态环境,倡导遵守文明之风。

  下一步,吉安市城管部门将继续加强宣传教育工作,营造良好的执法氛围,并进一步加大对重点区域的管理力度,防止铲除后的菜地“死灰复燃”,切实遏止违规种菜现象的出现,不让绿地变“菜地”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言