中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
永丰县2020年县城学校选调教师90人 欧阳修学校选聘教师3人
2020-07-17 15:28:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

2020年县城学校选调和欧阳修学校选聘教师岗位计划表

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,永丰县教体局发布《永丰县2020年县城学校选调和欧阳修学校选聘教师工作公告》,县城学校选调教师90人,欧阳修学校选聘教师3人。报名时间为2020年7月21日(上午8:30-下午5:30)。

  据悉,此次县城学校选调教师,永丰中学和永丰二中选调10人、县城初中学校选调38人、县城小学选调42人。选调对象要求在中小学校工作满5周年以上(2015年秋季前正式招聘录用人员和服务期满安置的三支一扶教师,师范“三定向”毕业生需工作满8年以上),年龄在45周岁以下(1975年1月1日以后出生),身体健康,在编在岗。高中面向全县初中在岗教师进行选调;县城初中学校面向农村初中在岗教师进行选调(小学编制教师符合选调资格条件可以报考);县城小学(含特教学校)面向农村小学在岗教师进行选调。报考人员需于2020年7月21日(上午8:30-下午5:30),持相关材料到县教体局六楼会议室报名。

  欧阳修学校选聘学科为小学语文1人、小学数学1人、小学英语1人。在选聘名额范围内,由欧阳修学校根据学科教师需求实行双向选择,但每所学校每学科选聘教师不超过2名,如该校该学科教师县城学校已选调1人,则欧阳修学校可从该校选聘1名该学科教师,如该校该学科教师县城学校选调已达2名,则欧阳修学校不得再从该校选聘该学科教师。选聘在县城学校公开选调教师工作完成后进行,具体时间将由欧阳修学校决定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言