中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市经纬花园小区七年未交付 无法办理不动产权证
2020-07-22 10:36:49    来源:信息日报
编辑:刘靖雯    作者:邓帆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条新闻客户端记者邓帆整理

  江西日报社大江大数据显示,7月20日17时30分至7月21日17时30分,《问政江西》共计收到帖文103条,其中,江西省科学技术厅、大余县“五型”办、青云谱区“五型”办、吉安县财政局、吉安市“五型”办、南昌经开区“五型”办、贵溪市志光镇政府、南城县交警大队、遂川县城市建设投资开发有限公司、湖口县“五型”办、广信区“五型”办、广丰区“五型”办、浮梁县人力资源和社会保障局、宜春公交集团有限公司、黎川县“五型”办、宜黄县“五型”办、寻乌县公安局交通管理大队、南昌市东湖区公园街道办事处、高安市“五型”办、中国人寿财产保险股份有限公司会昌县支公司、八里湖新区房屋管理办公室、青原区住建局、庐陵新区“五型”办、珠山区“五型”办、吉安县城投公司、新干县卫生健康委员会、红谷滩区“五型”办等相关单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

  博爱园小区地下车库被改建成健身房游泳池

  黎川县“五型”办:已进行查封

  网友:黎川县博爱园小区一地下停车场,当时买房时开发商承诺是车库,可以购买,但是现在被改建为健身房和游泳池。

  黎川县“五型”办:县城管局已下发《责令停止违法行为通知书》,对负责人进行了调查询问,并对该中心地下经营场所进出口进行了查封。下一步,县城管局将加大巡查力度,防止其继续违规装修开业。

  吉安市经纬花园小区七年未交付无法办理不动产权证

  市“五型”办:因故不能竣工验收备案,开发商正在整改

  网友:2013年12月,我在吉安市青原区经纬花园小区购买了一套商品房。到现在已经7年了,房屋还没有交付。因为各种问题导致房子不能综合验收,不能办理不动产权证。

  吉安市“五型”办:经纬花园安置房于2018年底完成单体竣工验收,目前规划验收也已经通过。关于无法办理产权证的问题,主要是因为未完成物业承接查验和未缴纳300平方米异地配建幼儿园费用,导致不能竣工验收备案。本月上旬,市住建局物业科已到现场查验,但因物业用房未装修,过于简陋等未予通过,目前开发商正在整改。

  五府山高铁站近三个月晚上路灯不亮

  广信区“五型”办:下月将全部维修到位

  网友:上饶市广信区五府山高铁站站前大道到站前广场,从4月上旬到7月中旬,晚上都没有路灯,路过市民通行不便。

  广信区“五型”办:经排查,站前广场、站前大道共有128盏路灯,因6月中旬雷击造成部分路灯、电源器损坏,已经通知相关供电及管理员进行维修,7月17日已维修了102盏,其他路灯将在8月份维修到位。

  宜黄县马停桥村村民盼通自来水

  县“五型”办:20日起安装进村入户管网,争取年底通水

  网友:宜黄县马停桥刘家村组一直没有通自来水,压水井里压出的水浑浊不清,村民生活非常不便。

  宜黄县“五型”办:为尽快解决马停桥村农村饮水安全问题,宜黄县润田供水有限公司采取先垫资的方式,本月20日开始对马停桥村进村入户管网进行安装施工,争取年底让村民喝上放心的自来水。

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言