中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
新干:70岁老人整理老宅发现近300发子弹(图)
2020-07-24 16:10:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
老人发现的子弹(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,新干县潭丘乡中洲村老上自然村一名70多岁的老人来到了新干县公安局潭丘派出所求助称,自己在整理老宅物品的时候,发现一个蛇皮袋内全是子弹,需要民警前去处置。 

  随后,民警来到了老人家中,找到了老人说的蛇皮袋,发现里面确实有大量的废旧子弹。经现场清点,子弹总计274发。由于子弹陈旧生锈,无法判断其型号及年份。 

  对老人主动上交子弹的行为,民警给予了肯定和赞扬。当问起这些子弹的来源,老人也回答不上来。从外形看,这近300发的子弹多为步枪子弹,民警推测可能是早年民兵训练时所留。目前,所有子弹均移交给治安部门做进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言