中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
巴斯巴项目建设正酣 达产后可实现主营业务收入60亿元
2020-07-24 16:10:48    来源:井冈山报
编辑:刘靖雯    作者:吴广城
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月19日,记者了解到,位于井冈山经开区的巴斯巴新能源汽车电子核心零部件项目已完成主体厂房的80%,完成建筑面积8万平方米,办公楼、宿舍等配套设施也在如火如荼建设中。

  该项目总投资50亿元,由江西巴斯巴新能源技术有限公司兴建。项目分两期实施,一期计划于今年11月投产,整个项目计划于明年12月建成,主要从事新能源汽车核心零部件的研发、制造和销售。项目新建厂房10万平方米,建设20条生产线。达产达标后,预计可年产价值10亿元新能源汽车核心零部件,实现主营业务收入60亿元,年纳税1.5亿元以上,可提供2000个就业岗位。

  江西巴斯巴新能源技术有限公司是深圳巴斯巴科技发展有限公司全资子公司,总公司位于深圳市坪山新区坪山大工业区,是一家专业致力于电动汽车、太阳能、风能、智能电网等新能源产业的产销研一体化服务型全球新能源高新技术企业。

  近年来,该公司凭借产品优异的性能、不断创新的设计、可靠的质量,获评“广东省优秀自主品牌”和“中国电源产业十大知名企业品牌”称号以及广东省企业联合会和广东省企业家协会授予的“广东省诚信示范企业”。(记者吴广城)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言