中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
泰和县一男子打人一个巴掌 结果赔了23000元
2020-07-24 17:23:53    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

双方进行调解

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,泰和县马市镇一男子一时冲动打人一个巴掌,结果赔偿了23000元。

  今年5月份,正是稻田放水的时候,村民刘某为省一时之力,在未经王某同意的情况下,到王某承包的水塘里面抽水灌溉。二人发生争吵,王某冲动之下打了刘某一巴掌,导致刘某受伤。经鉴定,刘某左耳鼓膜穿孔,属轻微伤。

  经过一个多月的治疗,刘某方才痊愈。鉴于双方系邻里关系,且都有调解意愿。民警协同村干部从法、理、情等多方面进行劝解,双方达成一致协议,由王某赔偿刘某医药、误工等费用共23000元,双方表示会吸取此次教训,邻里之间和睦共处。

  事后,王某对民警说道:“这一巴掌下去,就是两万多块,真是贵呀!我以后再也不敢如此冲动了”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言