中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
明确任务 压紧责任
吉安市全面加快提升全国文明城市建设水平
2020-07-29 11:11:21    来源:井冈山报
编辑:刘靖雯    作者:邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月28日,吉安市召开全省公共文明指数测评暨全国文明城市复查模拟测评调度会,进一步动员全市上下继续发扬“有志者事竟成”的创城意志力,紧盯目标、全力以赴,全面加快提升全国文明城市建设水平。市委常委、宣传部长王大胜出席会议并讲话。副市长刘志斌主持会议。

  王大胜指出,面对时间紧、标准高、任务重等实际情况,各地各单位要认识再深化,士气再提振,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步找准问题、认清形势、坚定信心,扎实推进各项测评工作。要任务再明确,重点再突破,抓紧发现问题的再整改,抓实重点领域的再整治,抓细新增内容的再提升,确保各项测评指标不丢分。要措施再细化,关口再把严,精心准备实地考察,精心准备材料上报,精心准备问卷调查,做到以最好的准备、最佳的状态、最高的水平迎接测评。要责任再压紧,工作再落实,强化责任落实,强化调度推进,强化督查问责,全力落实各项工作任务,确保测评取得优异成绩。

  会议通报了全国文明城市第三方模拟测评情况。 (记者邓勇伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言