中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
井冈山景区旅游观光车添“新面孔”(图)
2020-07-30 12:30:32    来源:井冈山报
编辑:刘靖雯    作者:熊剑
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  观光车车内装饰配置。

  车辆安全抵达井冈山。熊剑摄

  为推进景区交通运输与旅游产业融合,以深化旅游运输服务、助力井冈山旅游形象不断提档升级为目标,紧随市场需求,井冈山旅游发展股份有限公司推出一团一车服务,满足来山游客不同层次的乘车需求。该公司于6月11日公开招标采购了一批大型高一级旅游客车,井冈山景区旅游观光车增添“新面孔”。7月23日,新车全部安全抵达井冈山。

  本次采购大型高一级旅游客车40辆(其中49+1座车型10辆,47+1座车型30辆),项目采购金额1760余万元。采购项目从中标到交付使用历时短短的40余天,中标供应商与发动机、空调等主要配置的厂商提供了全程的技术跟踪服务,并对驾驶员开展了业务培训。

  旅游观光车的更新换代,全部采用智能安全装置,高标准豪华配置,旨在为来山游客提供更安全、舒适的乘车环境。增添的“新面孔”将投入到一团一车用车服务,推行“同心共享—员工跟投”计划,让员工分享公司发展壮大成果,增强公司员工主人翁意识。

  前期该公司已完成新车驾驶员的遴选工作,并对驾驶员进行了强化学习、培训,规范了服务质量考核管理,推广“五心”服务,提升旅游体验和服务质量,为井冈山市创建全国文明城市再添光彩。 (熊剑)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言