中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
加强自身建设 发挥纽带作用
吉安市全力营造旅游发展新环境
2020-07-30 12:30:02    来源:井冈山报
编辑:刘靖雯    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为策应“全景吉安、全域旅游”战略,实现抱团取暖良性发展目标,7月29日,吉按市旅行社协会成立大会暨第一次会员大会召开。

  市旅行社协会早于2003年成立,2009年变更为市旅游协会旅行社分会,今年将市旅游协会旅行社分会申请升为市旅行社协会。会议要求,成立协会势在必行、意义重大。协会将以游客至上、会员为重,在实践中维护各方的利益,为会员做好服务工作。旅行社协会是维系政府和企业之间的重要桥梁和纽带。要发挥好旅行社协会的桥梁纽带作用。旅行社协会是政府职能部门的有力助手,要按照民主办会的原则,加强自身建设,充分发挥职能作用。要不断加强旅行社协会自身建设,为全市旅游业发展作出新贡献。

  会上,宣读了关于同意成立吉安市旅行社协会的批复、审议通过协会章程、审议通过协会会费标准及管理办法,选举理事会理事等。(记者刘娇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言