中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
遂川:女子粗心掉手机 警民联手寻失主(图)
2020-07-30 18:07:24    来源:中国江西网
编辑:聂倩雯    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
失主前来找民警领回手机(警方供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道: 7月29日16时30分许,一名市民来到遂川县东路大道老桥十字路口的岗位亭找民警,称自己在红绿灯路口捡到一部手机,请求民警帮忙寻找失主。

  经了解,当日13时许,该市民途径老桥十字路口时发现地上有一部手机,由于他要赶去下乡进行扶贫工作,便将拾到的手机带在身边,看失主是否会进行联系,然而扶贫工作结束后返回县城,依然没有接到失主的电话,于是他就将手机交给了执勤民警。

  执勤民警在现场寻找失主后,一直都没有结果。经查看手机,上面显示有两个未接电话,但由于手机进行了设置,民警无法打开来查看,于是便将手机图片转发到朋友圈里寻找失主。20时50分许,民警接到了机主家人打来的电话。对方告诉民警,手机是其姐姐在购物时不慎遗失的,返回家中才发现手机丢失了,后来拨打了几次都没人接听,晚上其家人抱着再试一试的想法,又拨打了一次该手机号码,没想到是警察接的。如果这次再无人接听,他们就要去注销号码了。由于失主家住该县的巾石乡,路程比较远,7月30日下午,失主前来领回了手机。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言