中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安支行多纬度开展商户二维码营销
2020-08-01 12:31:28    来源:中国江西网
编辑:聂倩雯    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:为了加强银行卡业务的竞争力,提升工行商户二维码市场份额,工行吉安支行多举措积极开展商户二维码营销活动。

  多渠道加大宣传推广。该行充分利用门店LED滚动屏、微信朋友圈、上门推广等方式,大力宣传工行商户二维码的优势,让商户了解该产品的便捷性、安全性和高效性等特点并认可,有效保证了商户二维码业务的顺利开展与全面推广。

  多方位了解客户需求。该行利用商户复工复产急需融资为契机,对于到店商户或是外拓营销来的商户,以商户二维码覆盖面广、高效便捷等优势为切入点,鼓励商户提高e支付商户二维码的使用率。

  多岗位全面联动营销。该行强化了营销方法和技巧的经验分享,以外拓团队协同营销方式增强了员工营销积极性和自信心,提高了营销成功率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言