中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
吉州区一新店开业违规燃放烟花爆竹被处罚(图)
2020-07-31 17:26:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:兰勇、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

罗某接受调查(兰勇供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员兰勇、记者曾庆扬报道:7月29日晚,吉州区城管局接到群众投诉,称吉州区真君山路段一新店开业正在违规燃放烟花爆竹。吉州区城管局常态长效夜市整治小组工作人员迅速前往现场调查核实,并进行制止和收缴。

  7月30日上午,吉安市城管局执法人员与吉州区城管局执法人员共同赶往事发地点(真君山路段聚贤农庄)。并对此次事件进行了全程取证、拍摄。经查,29日是罗某新店开张的日子,燃放烟花原本是图个吉利,但是依照《吉安市烟花爆竹燃放管理条例》有关规定,已经构成了违规燃放烟花爆竹的违法行为。吉州区城管局执法人员对罗某的行为进行了批评教育。吉州白塘派出所也依法对罗某处以罚款500元的行政处罚。对于公安机关的处罚,罗某表示理解和支持,并承诺今后自己将严格遵守《条例》有关规定,积极配合有关部门开展禁燃宣传。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言