中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
峡江县成立红十字会乡镇基层组织(图)
2020-07-31 17:26:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:陈连香
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

大会现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈连香摄影报道:7月30日上午,峡江县金坪民族乡红十字会第一次会员代表大会召开。标志着该县第一批乡镇基层组织红十字会正式成立,到目前为止城镇中心学校医院都已成立红十字会基层组织,也意味着该县红十字会工作从此迈上新台阶。

  会上,县常务副会长陈建新同志对峡江县金坪民族乡红十字会的成立表示热烈的祝贺,希望峡江县金坪民族乡红十字会不断弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,大力推进红十字文化与乡镇文化的融合和宣传,努力履行红十字三救(人道救助、应急救护、应急救援)、三献(献血、献造血干细胞、捐献遗体)职责,为峡江县的卫生强县、健康峡江建设做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言