中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
给政策 给支撑 给保障
吉安促进退役军人就业创业
2020-08-01 12:31:22    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:郭文宇、吴君瑜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,更好地促进退役军人就业创业,7月29日,吉安市召开庆“八一”退役军人就业创业座谈会。吉安副市长、市公安局长华小明出席并讲话。

  会上,华小明首先向全市11万余名退役军人送上节日问候,对退役军人企业家代表关心关爱广大退役军人的家国情怀表示感谢。就吉安市退役军人创业就业工作,他指出,每年举办“八一”退役军人代表座谈会,是吉安市弘扬和传承井冈山精神、强化退役军人服务的一贯作风,退役军人要弘扬企业家敢为人先的精神,以军人姿态在市场经济的洪流中做强做大,为新时代社会主义市场经济建设添砖加瓦;各地各部门要践行“尊崇工作法”,为老兵服务,在就业上给政策、在创业上给支撑、在发展上给保障,努力开创吉安市新时代退役军人工作新局面。

  会上,还通报了市退役军人事务局自挂牌成立以来的工作情况。来自各行业11位优秀退役军人企业家代表畅谈自己的创业就业历程,并围绕下一步发展作发言。(记者郭文宇、实习生吴君瑜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言