中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
坚持公益性 严把安全关
吉安市加快市中心城区菜市场建设
2020-08-01 12:31:21    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月30日,吉安市政府一级巡视员邓淑斌、市政协副主席刘晓明带领相关部门负责人一行前往市中心城区新村菜市场、石阳路综合菜市场、螺湖湾菜市场、滑江菜市场、城北江子头菜市场、环湖路综合菜市场、水沟前菜市场等现场实地考察,调研市中心城区菜市场建设改造工作。

  调研组一行认真听取了市中心城区菜市场建设有关情况介绍,并就项目进展情况与相关单位负责人进行探讨交流。调研组指出,市场管理方在菜市场改造升级中要坚持公益性原则,既要方便市民买菜,又要为自产自销农副产品的农民提供便利,同时要从严把关食品安全检测,持续抓好菜市场保洁,引导摊贩养成文明经营的习惯。要强化督查,在实施改造提升时应充分考虑群众的实际需求,按照改造标准严把质量关,确保建设速度和工程质量,认真负责地考核验收。要加快配套设施建设,积极支持规范化菜市场做大做强,满足周边居民需求。(记者刘娇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言