中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
庐陵老街户外趣味活动欢乐举行(多图)
2020-08-01 17:51:00    来源:中国江西网
编辑:聂倩雯    作者:刘薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“学霸出击”参赛者回答问题
“终极绝杀撕名牌”

  中国江西网/吉安头条客户端讯 见习记者刘薇报道:7月31日下午,庐陵人文谷街区系列活动之“奔跑吧,状元”在状元街、钱市街举行。3组成员共17位“状元”外加1位“宰辅”在夕阳下奋力奔跑,各色的队服,有趣的游戏,吸引了不少群众围观。

  据了解,本次“奔跑吧,状元”活动以积分闯关的形式进行,闯关项目主要由三个趣味游戏组成,每个小组在完成每项任务可获得积分,累计积分多的一组,拥有优先攻击权,最终完成撕名牌任务的团队获胜。学霸出击、数字炸弹、终极绝杀撕名牌这三个趣味项目分布在街区各个角落。参赛小组以六人为一组参加趣味项目的角逐。

“数字炸弹”互动游戏
参赛者合影留念

  其中,人气最高的项目当属撕名牌。参赛队员们相互扶持,并肩作战。同学们的团结、激情与活力,让整个街区充满了青春的气息。参赛选手表示,虽然天气很热,但一点也不阻碍他们对本次活动的热情。这次活动丰富了他们的假期课余生活,也加深了成员间的感情。如果下次还有这样的活动,希望还可以继续参加。

  本次“奔跑吧,状元”系列活动,将典型庐陵历史文化串联在各个游戏环节里,让参与者亲临庐陵老街各场馆寻找线索,充分体现了“知识运动点亮青春”的主题,展示了学生们的运动风采,彰显了青春活力。该活动也鼓励了同学们走出网络、走到户外、走向丰富多彩的校园生活,在运动中感受年轻的活力与美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言