中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安华润燃气有限公司召开2020年上半年商业计划检讨会暨安全工作会议
2020-08-04 10:19:40    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李旭蓉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

会议现场
杨长毅副总裁讲话

为一线岗位技能标兵员工颁发“区域优秀标兵”证书

   中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员李旭蓉摄影报道:为回顾公司2020年上半年商业计划完成情况,巩固经营成果,检讨不足,7月28日,吉安华润燃气召开吉安区域2020年上半年商业计划检讨会暨安全工作会议。

  吉安区域管理团队、各部室及子公司负责人和部室中层管理人员等40余人参加了此次会议。会议由上半年商业计划检讨、EHS工作总结及一线岗位技术考核优秀标兵颁奖三部分组成。会议邀请华润燃气副总裁杨长毅、华南大区副总经理王洪星及大区法律标杆组长李希文出席。

  为回顾公司2020年上半年商业计划完成情况,巩固经营成果,检讨不足,7月28日,吉安华润燃气召开吉安区域2020年上半年商业计划检讨会暨安全工作会议。

  吉安区域管理团队、各部室及子公司负责人和部室中层管理人员等40余人参加了此次会议。会议由上半年商业计划检讨、EHS工作总结及一线岗位技术考核优秀标兵颁奖三部分组成。会议邀请华润燃气副总裁杨长毅、华南大区副总经理王洪星及大区法律标杆组长李希文出席。

  最后杨长毅副总裁充分肯定了吉安区域公司全体员工为克服疫情、发展市场等所付出的努力和所取得的业绩,感谢吉安区域公司为大区、为集团所作出的努力。同时,也要求吉安区域公司管理团队要正视自身不足加以改进,并对公司发展提出建议:

  第一,要营造全员市场氛围、强化全员市场意识,绩效考核要向市场倾斜,不断提升市场供气规模。第二,要高度重视气源保障及采购工作,应有专门的人员或部门对气源工作进行跟进。第三,要坚持“安全第一,客户至上”的原则,要重视“安全”“客服”两个重要的经营管理问题,要有政治觉悟和政治责任、企业责任,同时“安全”“客服”两个管理问题是验证一个公司管理是否到位的标准,对等安全、客服工作是以客户至上思维还是以工作任务思维是验证工作态度的标准,要以“安全第一,客户至上”带动其他工作和业绩的提升,至于管理的提升。第四,对合资公司井冈山、永新公司的运行状况同样要承担起相应的管理责任,对安全、财务有权力也有义务加以监管,对日常经营加以关注。第五,要培养人才,加强科技人才队伍建设,提升人才队伍创新能力,提升各层级核心管理能力,加强信息化手段,全面提升公司基础管理。第六,年度工作安排要统筹思考并不断进行总结、检讨、反思,通过以方法、措施为抓手,促进整个管理团队素质能力的提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言