中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
权威发布!江西省2020年高招提前批本科录取情况(图)
2020-08-09 13:55:23    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郑周贇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 
江西省2020年高招提前批本科录取情况公布

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者郑周贇、实习生李欣雨报道:8月8日,江西省教育考试院召开江西省2020年普通高校招生录取第一次新闻发布会,公布提前批本科录取的有关情况。

  今年的高招集中录取工作自8月8日开始至9月10日结束,历时34天,共分六个批次进行,分别是:提前批本科、国家专项计划本科、第一批本科、第二批本科(三校生本科)、提前批高职(专科)和高职(专科)。高招录取现场设在江西教育发展大厦录取管理中心,实行全封闭管理。

  提前批本科计划招生14989名

  今年参加提前批本科录取的院校及专业主要包括:军事、公安、司法、航海、飞行、小语种、特殊定向、国家公费师范生等院校及专业;本科院校(主要是公办院校)艺术类本科专业;经批复同意2020年在江西招生列入提前批本科的院校或专业。

  招生总计划数为:14989名。其中,文理军事类院校招生409名;文理非军事类院校招生2549名,其中定向招生132名;艺术类专业招生12031名(不含全国计划)。

  今天上午,提前批本科的投档工作顺利进行,军事类院校实行平行志愿投档,非军事类院校按1比1的比例实行单志愿投档。投档次序为:先投空军、海军招飞。之后投公安定向、运动训练单招,再投军事类平行志愿,投完立即投非军事类院校单志愿(先投提前批艺术类单志愿,再投文理类)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言