中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
“百县千品”直播助农走进吉安
●地点:市中心城区铜锣湾广场●平台:淘宝直播间
2020-08-14 11:22:05    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭文宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  日前,记者从市农业农村局获悉,8月15日(本周六),“百县千品”直播助农第二季将走进吉安。届时,吉水腐竹、永新酱萝卜、永丰农家柴火鱼、新干富硒大米、青原酒糟鱼、遂川狗牯脑新茶、泰和乌鸡煲、安福香辣牛肉干、井冈山麻花、万安富硒皇菊、峡江下饭菜等30家吉安企业选送的30种产品将进行现场直播卖货。直播时间为18时至21时30分,直播地点为市中心城区铜锣湾广场,直播平台为淘宝直播间。

  据了解,该活动由省农业农村厅、江西广播电视台、阿里巴巴集团联合主办,本期活动主题为《“市”不可挡、“县”在下单》。“百县千品”直播助农第二季的推出,是为了进一步推进“百县千品直播助农计划”,带动农户脱贫致富,助力产业扶贫。直播助农第二季“百县千品扶贫助农行动”,将在重要纪念日、节假日、双休日期间举办22场直播带货活动,而本周六吉安专场为第二季的第二场。 (记者郭文宇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言