中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉盼天下才  >  新闻动态
吉安市召开市直单位科级干部挂职工作见面会(图)
2020-08-14 11:45:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘泽成
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
见面会现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘泽成摄影报道:8月13日上午,吉安市委组织部召开了吉安市直单位科级干部挂职工作见面会,吉安市委组织部副部长康宽裕同志出席会议并讲话。会议由市委组织部干部二科科长胡琼同志主持,12名挂职干部和16名单位代表参加会议。

  康宽裕指出,选派市直单位科级干部开展挂职工作,是深入贯彻落实市委大力培养优秀干部的重要举措,是拓宽科级干部培养锻炼的重要途径,是培养建设忠诚干净担当的高素质干部队伍的重要方式。此次选派的12名挂职干部,是经请示市委主要领导同意,市委组织部充分酝酿、反复比选确定的。

  康宽裕希望,挂职干部派出单位加大对挂职干部的跟踪了解力度,定期开展谈心谈话,在资金、待遇方面给予关心;挂职干部接收单位多给挂职干部压担子、定任务,把他们放到急难险重任务一线去,多关怀挂职干部的生活,注重加强挂职干部的考察了解,为下一步使用提供重要参考。

  康宽裕要求,挂职干部要勤于学习,主动加强对挂职单位业务理论的学习,尽快熟悉挂职单位工作流程;主动融入,调整心态,转变角色,尽快融入挂职单位,以优异的成绩赢得大家尊重;发挥作用,吃透业务岗位需求,干一行爱一行专一行,成为挂职单位的行家里手。

  会上,4名单位代表和4名挂职干部代表分别进行了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言