中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
中奥地产荣获“2020中国年度诚信价值品牌”大奖(图)
2020-08-15 21:30:54    来源:中国江西网
编辑:聂倩雯    作者:饶纯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
2020博鳌房地产论坛现场
中奥地产投资副总裁兼首席战略官于志先生受邀出席并发表讲话

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员饶纯净报道:8月11日,中国房地产行业年度盛事——2020博鳌房地产论坛于海南正式开幕,本届博鳌房地产论坛主题为“地产远见:重启的世界”。凭借着过去一年傲人的成绩和稳健发展的步伐,中奥地产荣登2020年度中国地产风尚大奖“2020中国年度诚信价值品牌”。

  8月12日下午,中奥地产投资副总裁兼首席战略官于志先生也受邀出席此次活动并围绕“住宅地产还有多远的未来”议题与众多地产开发商、运营方、媒体等行业代表进行了交流与探讨。于志先生表示,在过去的几年里,几乎所有的房地产企业都存在着多元化的冲动,其中很重要的一个原因是基于企业背后强大的资金储备。中奥地产作为一家拥有25年地产开发经验的房地产企业,始终坚持以房地产开发为主发展航道,物业服务为辅航道,同时发展商业运营、金融投资、工程装饰等子板块业务,形成“1+1+3”的多元化业务战略,从而驱动企业快速发展。针对一般的企业想要寻求多元化,于志先生提出两个需要遵循的原则:第一是战略聚焦,围绕主营业务做上下游适当的产业配套;第二则是通过多方合作并进行多元化的整合,从而积累对其他行业的熟悉度。总体来说,地产企业想要寻求多元化发展需要看企业本身的体量和资金状况。基于以上情况,于志先生结合自身的体会总结道,企业降低风险最好的方式是,在不确定的市场里面做自己最擅长的事情。

  最后,在“2020年度中国地产风尚大奖颁奖盛典”现场,中奥地产在全国众多主流媒体、研究机构、地产开发企业、投资机构、金融投行及专业机构的共同见证下载誉而归,入选“中国地产风尚大奖”年度影响力榜单,并荣获“2020中国年度诚信价值品牌”大奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言