中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
永丰一女子顺手牵“机” 监控拍下这一幕(图)
2020-08-21 09:45:32    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:陈芬、魏如松
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
监控资料(魏如松摄)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈芬、魏如松报道:近日,永丰县公安局工业园派出所联合局合成作战室成功抓获一名盗窃手机的违法人员,追回被盗手机一部。

  8月13日上午9时许,工业园派出所接群众李某报警称,他本人去超市购物时将手机遗落在电动车的储物格内,购物结束发现手机不见了,疑似被盗。

  接报后,民警迅速出动,走访附近群众并调取周围监控资料。通过视频查看和分析研判,民警很快锁定了拿走手机的人员朱某,并将其传唤至派出所接受调查。

  到派出所后,朱某如实地供述了她拿走别人手机的违法事实,并上缴了拿走的手机。据朱某交代,原准备前往超市购物的她,看见旁边电动车储物格里有一台红色手机,正准备更换手机的她,见四周无人,便贪念上头顺手拿了手机,并骑车离开。目前,朱某因盗窃已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言