中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
省调研组到普正药业调研人才情况(图)
2020-08-24 11:17:47    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈会现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻摄影报道:2020年8月21日,省领导一行到普正药业集团股份有限公司调研人才情况。

  当日上午11时30分,调研组一行走进普正药业国家企业技术中心,听取了技术中心副主任李小锋博士关于企业人才和创新情况的介绍汇报。

  在座谈会上,调研组详细询问了企业拳头核心产品,了解药品销售和推广渠道,并重点关心了企业的人才和创新激励机制。肖军平董事长着重介绍了企业合伙人机制,共创共享,公司除了企业高层、核心技术骨干,还有院士团队技术合作,对此,调研组成员们都表示十分赞许。

  调研组强调,创新是硬核,人才是关键,一定要重视好人才,抓好企业创新,将企业做大做强,为行业和产业起示范带头作用,为当地社会经济做出更加积极的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言