中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  安福县交警
暖心!烈日下安福交警为车祸伤者打伞遮阳(图)
2020-08-28 17:06:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭岚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警正蹲在伤者前面打着伞为其遮阳

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员彭岚摄影报道:8月25日下午16时50分左右,街头热浪滚滚。安福大队县城中队民警罗龙等常态化在路面上巡逻,当巡逻到安福大桥路段时,发现一起交通事故。民警赶紧下车查看,发现是一辆小车与一辆摩托车发生了碰撞,摩托车驾驶员被撞到在地,而小车驾驶员却不知所措的站在一旁。

  在等待事故处理人员及医护人员到来的过程中,伤者躺在地上不断呻吟,头部不停在流血,当时地面温度已经很高,为帮其减轻疼痛,防止造成不必要的伤害,民警蹲在伤者前面,帮她挡住阳光,随后借来一把伞,打着伞为其遮阳同时安慰她保持冷静,不要乱动,防止再次受伤。

  不久,120急救车赶到现场后,民警配合医生一同将伤者抬上担架并送上救护车,正在这时,处理事故的民警也到达了现场,将情况详细对事故民警进行了说明,随后驾车迅速回到自己的工作岗位。目前伤者在医院接受进一步治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言