中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
永丰:市县两级公安53分钟助小女孩回家(图)
2020-09-01 10:37:39    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:陈芬、魏如松
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
邱大哥将锦旗送到民警手中

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈芬、魏如松摄影报道:8月31日上午10时许,邱大哥来到永丰县公安局,将一面写有“人民公安真情为民”的锦旗送到民警手中……原来,8月28日,市县两级公安民警仅用53分钟,便帮邱大哥找回了在吉安迷路的女儿小邱。

  当晚10时53分,永丰县公安局恩江派出所接到邱大哥的妻子万某报警称,女儿小邱下午5时许从家里出门后便一直未归,希望民警帮忙寻人。

  接警后,恩江派出所民警立即向县局指挥中心反馈了小邱的走失情况。县局“急诊科式”指挥中心各岗位民警迅速响应,积极开展联合找寻、调查走访工作。经情报分析研判和视频巡查侦查岗民警调查发现,女孩小邱于下午6时许独自一人坐上了开往吉安方向的公交车。

  此刻时间已经是晚上11时23分,距离小邱离家已经5个多小时,为确保其人身安全,县公安局指挥中心迅速向市局指挥中心汇报详细情况,请求帮助寻人。

  当晚11时48分,在市局指挥中心、市局情报研判处、吉州分局视频侦防大队民警的积极帮助下,小邱在吉安市吉州区某街道被民警找到。邱大哥于当夜从吉安市吉州区接回了女儿小邱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言