中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
全力加快项目进度确保早日惠及群众
王少玄调研庐陵新区城建重点项目
2020-09-01 10:37:39    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:段江婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  8月31日,吉安市委副书记、市长王少玄深入庐陵新区部分城建重点项目建设现场进行督查调研,详细了解各项目建设推进情况和当前面临的实际困难,督促加快项目建设进度。市委常委、宣传部长王大胜参加相关调研。

  庐陵新区行政路周边地块棚户区改造项目已于7月底全面完成道路红线范围内土地和房屋征收工作。王少玄走进项目现场,听取施工单位汇报,并就加快项目建设提出具体要求。他指出,要把握有利时机,主动服务对接,把雨污管网连通工程纳入项目建设中,按照时间节点全力向前推进,确保项目早日建成,早日惠及群众。

  在刘家社区安置房老旧小区改造项目现场,王少玄实地察看并入户了解项目进展情况,对该小区防盗网和违章搭建拆除工作表示肯定。他指出,要结合实际情况,把临街墙面综合整治、占地种菜整治与老旧小区改造结合起来,细化方案,因地制宜,分类施策,实现改造一片、成熟一片、完善一片,确保把项目建成精品工程、示范工程。

  红板(天懿)五星级酒店项目是以五星级酒店为主,集写字办公、高档公寓、休闲娱乐等功能于一体的超高层地标性大厦,主楼49层219米,目前已完成投资2.6亿元。王少玄在详细了解项目进展情况后强调,要加快工程建设进度,强化工程质量和资金监管,及时解决施工过程中的难题,做到质量、安全、进度同步推进。

  在市保育院二部,王少玄详细了解了该院的硬件设施、管理模式、师资来源以及生源情况,并对开学准备工作进行了调研指导。他指出,相关部门要提前做好服务对接,细致做好交通秩序管理、学校周边施工管理等工作,让孩子开心来园、家长安心送园。(记者段江婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言