中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
吉安新圩中心小学教师绩效工资滞后发放 区教体局回应
2020-09-03 12:00:37    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:谢凌瑾
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  截至9月2日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到南昌市、萍乡市、吉安市等地有关部门的回应。其中南昌市新建区公路运输管理所、萍乡市教育局、青原区教育体育局等单位回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

  吉安新圩中心小学教师绩效工资滞后发放

  青原区教体局:预计九月份将全部发放到位

  网友反映:吉安市青原区新圩中心小学教师的绩效工资每个学期都要滞后两三个月才发放。请问我们的绩效工资什么时候能够到账?

  记者跑腿:青原区教育体育局回应,新圩中心小学绩效工资早已拨付到位。经了解,该校由于六年级成绩还没统计分析出来,所以绩效工资无法全部发放,预计九月份将全部发放到位。

  南昌市昌西大道有驾校车辆在路上练习

  新建区公路运输管理所:根据有关通告,准许新建区驾校科目三车辆在此路段练车

  网友反映:南昌市新建区昌西大道有驾校的车上路练习,目测有十多辆车。

  记者跑腿:南昌市新建区公路运输管理所回应,根据南昌市公安局交通管理局关于指定机动车学习驾驶人训练道路的通告,准许新建区驾校科目三车辆在此路段进行全天练车。

  (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言