您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  图说吉水
赶生产 促产值(图)
2020-09-04 16:59    【字 体:  
工人在自动化生产线上紧张有序地生产线路板

  8月26日,吉水县工业园区旭昇电子有限公司生产车间工人在自动化生产线上紧张有序地生产线路板。江西旭昇电子有限公司总投资20亿元,产品广泛应用于智能硬件、军工、通信、工控、医疗、照明、电力、汽车和计算机等领域。企业拥有行业最长的自动化一体PCB生产线和全自动检测设备。2019年,公司完成产值3亿元,今年的生产订单已经排满,预计年产值达5亿元。连日来,工人们在加紧时间赶生产,企业发展稳中向好。(廖敏摄)

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>吉水工业园区工人赶生产 促成效(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县举办“决胜全面小康 决战脱贫...
·吉水县丁江籍爱心人士为家乡公益图...
·吉水二中夯实各项工作欢迎新生的到...
·备好教材迎开学(图)
·“翰墨抒怀风雅庐陵”吉安书画名家...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...
·吉水县行政服务中心打通惠企政策落...
·吉水县供电公司:客户经理进万家 方...
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...
·吉水县公安局实行多措并举织密平安...