中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市公路局
吉安市公路局吉安分局开展“厉行节约 反对浪费”签名承诺活动(图)
2020-09-05 11:54:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖武生
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
签名活动现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖武生摄影报道:为践行关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,弘扬中华民族节约美德,在全局上下形成文明、科学、健康的餐饮新风尚。9月4日,吉安市公路局吉安分局举办了“厉行节约,反对浪费”签名承诺活动,分局党员和机关全体干部职工踊跃签名,大家纷纷表示要把节约节俭理念真正融入生活中,树立勤俭理念、养成节约习惯,把珍惜粮食、勤俭节约的优良传统发扬光大,为建设节约型单位做出努力和贡献。

  明亮的机关食堂大厅内,随处可见的节约用餐宣传标语,鲜有食物残留的餐具,工作人员正有序排队,并按照自己的食量盛饭打菜。据悉,分局向全局干部职工发出倡议,倡议大家迅速行动起来,从你我做起,从现在做起,从点滴做起,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,争做“厉行节约、反对浪费”的践行者、宣传者、推动者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言