中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
万安县教体局相关领导到枧头中心小学督导秋季开学疫情防控安全工作(图)
2020-09-07 17:06:23    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:兰霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
县教体局相关领导督导秋季开学疫情防控安全工作

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员兰霞摄影报道:2020年9月4日上午,万安县环保局、县教体局相关领导到枧头中心小学督导秋季开学疫情防控和校园安全工作,枧头镇政府相关领导、枧头中心小学曾小军校长、宋起平副校长陪同检查。

  检查组先后到枧头镇横路小学、建村小学、枧头中心幼儿园、枧头中心小学等地,实地检查相关资料并全面细致视察了入校测温点、教室、洗手池、食堂等场所,重点关注师生入校测温、师生用餐安全等环节,详细询问了防控物资储备、校园消毒、应急处置预案等问题。

  曾校长代表学校感谢县教体局领导对学校开学疫情防控安全工作的支持和关心,并详细介绍了该校目前开学疫情防控工作的开展情况。他表示针对开学准备,学校已经研讨制定了详细的开学工作方案、学生错峰上下学、用餐方案、学校疫情日常防控工作方案和突发疫情应急预案,力争在保证师生健康安全的前提下圆满完成秋季学期各项教育教学工作。

  检查组对该校开学疫情防控安全工作给予了充分肯定,也指出了工作中的不足,要求学校立行立改。要求该校要扛起一手抓疫情防控、一手抓立德树人的职责,统筹推进疫情防控和秋季开学,确保秋季开学疫情防控“万无一失”。校园和孩子们的安全关乎千家万户,要深入开展校园安全隐患大排查,强化校园周边联防联控工作,深入排查涉及校园安全不稳定因素,加强校园安全教育工作,紧紧扎牢校园安全“防护网”,全力营造安全、文明、和谐、有序的校园环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言