中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市公路局
吉安市公路局吉安分局多形式组织收看全国抗疫表彰大会(图)
2020-09-08 19:40:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖武生
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安公路分局干部职工观看全国抗疫表彰大会

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖武生摄影报道:9月8日上午,笔者在吉安县G105线迎“国评”路面整治现场看见,永阳养护中心职工正利用施工间隙用手机观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播。据悉,该局通过集中和分散相结合的形式组织全局干部职工收看直播,向抗疫英雄致敬。

  大家纷纷表示,要继续弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,立足本职岗位履职尽责,全面完成“三大攻坚行动、三大提升工程”和迎“国评”工作,为公路高质量发展作出新的更大贡献。

  永阳养护中心主任刘振华说:“今天的表彰大会,让大家再一次深刻铭记了抗疫英雄们的最美背影,在那些难忘的日日夜夜,大家同时间赛跑、与病魔斗争,展现了逆行冲锋、舍生忘死、顽强拼搏、团结奋斗的精神,以实际行动让党旗在疫情防控一线高高飘扬,英雄的事迹激励了大家创业的干劲和信心,我将带领中心全体职工齐心协力,全力以赴打赢迎‘国评’攻坚战”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言