中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
就立法及革命老区高质量发展情况 省人大调研组来吉调研
2020-09-11 13:18:09    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月9日至10日,省人大财经委主任委员张振球率调研组来吉安市,开展立法及革命老区高质量发展调研,征求对《江西省优化营商环境条例(草案)》和《江西省地方金融监督管理条例(草案)》的立法及革命老区高质量发展的意见建议。市委常委、常务副市长毛顺茂作工作汇报,市人大常委会副主任、泰和县委书记胡小勇主持。

  座谈会上,省调研组认真听取了市政府、金融办、司法局、财政局、公安局、住建局、法院、税务、人行、银保监等部门和单位以及2名人大代表和6家企业代表的发言,并进行现场交流。调研组指出,吉安在促进经济高质量发展、金融持续稳定、营商环境不断优化等方面成效显著,希望吉安继续依托优势资源,找准定位,精准施策,创优营商环境,改善金融生态,实现革命老区高质量发展,为全省经济发展作出更大贡献。

  毛顺茂表示,下一步,该市将坚定信心、保持定力,驰而不息抓项目、扩投资、促消费、强实体、增平台,提速三季度、奋战下半年,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  期间,省调研组还在吉安县召开座谈会,听取了有关部门代表的发言。(记者刘娇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言