中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安两集体上榜江西省第五批及时奖励公示名单(图)
2020-09-14 15:43:17    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
关于第五批及时奖励名单的公示

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,江西省发布关于第五批及时奖励名单的公示,对20个集体和7名同志给予及时奖励,其中,吉安两集体上榜。

  永新县人力资源和社会保障局(精准扶贫工作)拟获集体三等奖

  永新县人社局聚焦“就业扶持一批”工作思路,务工就业人员与贫困劳动力占比为86.1%,高出全省平均数11个点,开发保洁、保绿、山林防护等10类5590个公益性岗位,安置了有意愿从事公共服务的贫困人员4736名,人均年增收5000元以上,解决了贫困地区存在的贫困人口就业难、增收难,农村公益事业无人办事、无钱办事的“两难两无”问题。《江西省永新县开发公益性岗位促进贫困劳动力就业》成功入选人社部组织评选的全国20个“人社扶贫典型事例”,系江西省唯一,在人社部“人社扶贫典型事例”地方人社部门代表座谈会上作经验发言。

  吉安高新技术产业开发区管理委员会(统筹疫情防控和企业复工复产工作)拟获集体通报嘉奖

  吉安高新区统筹推进疫情防控和企业复工复产,构建领导联点包干、单位和园区局室双线帮扶等机制,较早实现企业复工复产率100%。着力解决用工、资金等难题,组建了12个招工队驻外招工,新招工3.1万余人;通过信用担保、“财园信贷通”为76家企业共贷款3.57亿元,为企业出口退税7.32亿元;全力帮扶企业保订单、增产能、提效益,外贸出口逆势上扬。1至6月,园区外贸出口21.1亿美元,增长221.65%。其中,江西立讯智造有限公司出口20.06亿美元,同比增长343%,占全市出口额的65.03%,占全省出口总额的9.81%,较去年同期增加出口15.02亿美元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言