中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  安福县交警
安福:大货车突然变道 致两人死亡(图)
2020-09-16 17:03:11    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交通事故现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王婷摄影报道:近期,安福县境内,发生了一起大货车变道致两人死亡的道路交通事故。

  8月27日17时40分许,熊某某驾驶重型半挂牵引车沿安福县宝成北路由北往南行驶至安福县武功山大道西门红绿灯路段右转弯时,与前方由彭某某驾驶二轮电动车搭乘陈某某同向行驶时,两车发生相撞,彭某某、陈某某当场死亡。

  据悉,当事人熊某某驾驶机动车变更车道未确保安全行驶,其行为违反《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十四条第二款第一条“在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。”规定,是造成本起道路交通事故的全部原因,承担本起道路交通事故的全部责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言