中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
安福百余烘干机助力粮食生产
2020-09-17 10:54:09    来源:江西日报
编辑:曾风    作者:李建中、欧阳吉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  本报安福讯(通讯员李建中、欧阳吉)“如今种植百亩水稻,再不用为晒谷发愁,将收割好的稻谷直接进入烘干机,效率是人工的十几倍,明年我还要扩大种稻规模。”安福县山庄乡高坵村五组尹兵家谈起今年粮食生产情况,高兴地说。

  据了解,该县各乡镇共有粮食烘干机129台,烘干机全日运转,可烘干稻谷并交易4200吨。近年来,安福县不断增加粮食烘干机数量,有效保障了全县水稻及时烘干和交易顺利,增强了农民发展粮食生产的信心和决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言