中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市30家企业在企业股改攻坚行动中成功签约
2020-09-18 15:11:12    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:龙建
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月17日,由江西省地方金融监管局、江西证监局和市政府联合主办的2020年吉安市企业股改攻坚行动集中签约暨“井冈山红色板块”百企授牌活动在井冈山市举行。江西证监局局长唐理斌、江西省地方金融监管局副局长骆小林莅临指导,市委常委、常务副市长毛顺茂致辞。

  毛顺茂在致辞中指出,资本市场是现代金融体系最富活力的组成部分,对促进资本形成,助力创新发展、打造经济新引擎、增创产业新优势具有重要意义。这次集中签约暨百企授牌活动,既是落实中央“六稳”“六保”工作、贯彻省委全会精神的重要举措,也是加快吉安资本市场发展、推进企业上市“映山红行动”的有力行动。期望广大企业积极主动拥抱资本市场,早日登陆资本市场,也希望各大证券机构积极参与吉安资本市场发展,挖掘培育出更多优秀拟上市企业,扎实做好上市辅导工作。各县(市、区)要为企业上市营造更优环境,全力为企业提供“保姆式”服务,协调解决企业上市过程中遇到的难题,坚定企业上市决心与信心,力争至2022年全市新增上市企业16家以上。

  记者从活动现场获悉,红板(江西)有限公司等30家企业在此次活动中成功实现企业股改签约,江西戈弗雷科技有限公司等109家企业授牌“井冈山红色板块”。(记者龙建)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言