中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
司机撞护栏致多处骨折被困车内 交警医护联合救援(图)
2020-09-21 15:49:09    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄凯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
货车撞上护栏
救援现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员黄凯摄影报道:9月19日凌晨,江西高速交警直属七支队第二大队民警在大广高速2861Km处(吉安县境内)处置了一起货车撞护栏导致拦断高速公路快慢车道的道路交通事故。

  当日4时40分许,直属七支队第二大队指挥中心接司机报警,在大广高速银湾桥服务区往吉安方向有货车撞了护栏,有人受伤,请求快速出警和报120。民警到达现场后,首先做好安全警戒,随后对现场开展勘查,发现一辆厦门籍重型集装箱半挂车横在高速上,车头逆向停在快车道,只留下应急车道可以通行,民警在货车驾驶室旁发现一名伤者,同时还在副驾驶座发现一名重伤者,血流了很多,民警马上对伤者进行安慰,并及时催促120赶紧过来,伤者才逐渐冷静。

  120到达后,医院人手不足,副驾驶车门又不敢随便打开,怕对挤压在副驾驶的伤者造成二次伤害,现场两名民警主动上前,用力顶住车门,配合医护人员,又抱又抬把伤者抬到了担架,最后安全的把人抬进了救护车。救护车走后,民警继续在事发路段维护道路交通秩序,当货车被吊起的时候,民警发现沥青路面被很多泄露的柴油污染了,过往车辆经过很容易引起打滑,经过6个小时的紧张连续救援,高速公路恢复了正常通行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言