中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
安福重奖优秀教师
2020-09-23 11:10:48    来源:江西日报
编辑:曾风    作者:杨建智、刘志宏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  本报安福讯(记者杨建智、通讯员刘志宏)近日,安福县幸福教育促进会向该县281名优秀教师颁发了130余万元的奖金。

  安福县素有“文章理学忠节之邦”美誉,自古以来便有着“盘箕晒谷、教崽读书”的尊师重教传统。一直以来,该县社会各界非常关心支持教育,各地的安福商会、乡贤协会及众多爱心企业、爱心人士每年都会自发捐助困难学生。针对捐助活动存在的规模较小、不固定、捐款组织分散等情况,安福县成立民间社会组织——幸福教育促进会,以此统筹各方力量、整合各种资源,改善办学条件,奖励优秀师生,力争将其做成“规模大、影响好、可持续”的一个民间助教品牌,在全社会营造浓厚的尊师重教氛围,促进该县教育事业高质量发展。截至目前,幸福教育促进会已募集捐资助学款640余万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言