中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
永新县悬赏征集2名被执行人下落及财产线索(图)
2020-09-23 14:31:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
悬赏公告(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,为保护债权人的合法权益、惩戒失信、维护司法权威,充分利用社会力量查找被执行人下落及财产,有效地执行人民法院生效法律文书,永新县人民法院发布悬赏公告,向社会征集刘真树、赵子平两名被执行人财产线索及被执行人下落。

  据悉,经查证属实并协助该院实际执行到位的,将以实际执行到位金额的10%作为奖励。举报的时间以该院接到举报的登记为准。两个以上举报人对同一线索进行举报的,奖励由先举报的举报人获得;联名举报的,由联名举报人均分。悬赏期限:2020年9月22日起至2021年9月21日止。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言