中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
第十七届赣台会与会嘉宾抵吉
2020-09-24 09:55:15    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:罗青
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月23日,第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会开幕在即,与会嘉宾陆续抵达吉安,来到驻地宾馆向大会报到。

  登记报到、领取防疫用品、领取证件和参会材料……在做好疫情防控的前提下,报到现场秩序井然。记者看到,现场设有防疫用品提供处,参会代表可以根据需要自行领取。虽然秋风微凉,但与会嘉宾的热情不减。在报到现场,许多嘉宾表示,此次盛会的召开,是寻求合作和发展的机会,也是学习和交流的机会,吉安给他们留下了很好的第一印象。

  全国台企联常务副会长、厦门市台协会长、佳好集团(厦门)有限公司董事长吴家莹说:“我是第二次参加赣台会,第二次来到吉安,会务组贴心的服务和接待,让我感到温暖。吉安的营商环境一次比一次好。我能看到吉安在城市建设上逐渐向大城市靠拢,各项建设发展的动力很足。这一次赣台会选择在吉安召开,预示着吉安未来的发展可期。我很看好吉安,也会向身边的朋友推荐吉安。”

  “任何一个行业都应该可持续发展,房地产行业也一样。我认为房地产行业要发展得好,应该将农业、工业、服务业结合起来。我们公司除了房地产开发,还有葡萄酒庄、休闲旅游产业等项目。这次赣台会为我们提供了一个很好的机会和平台。我第一次来到吉安,想对当地的农业、文创、休闲观光、养老行业进行考察了解,寻求合作发展的机会。”烟台市台湾同胞投资企业协会副会长、山东明镁置业有限公司、山东明联置业有限公司总经理曾智豪对记者说。(记者罗青)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言