中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  泰和县人民医院
泰和县人民医院胸痛中心顺利通过国家评审
2020-09-24 12:05:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:康超
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员康超报道: 9月23日下午,中国胸痛中心认证工作委员会第二十四次执委会在线上顺利召开。2020年度第一批次中国胸痛中心认证工作已经全部结束,经过中国胸痛中心总部严格审核,泰和县人民医院获得了评审专家高度认可,顺利通过中国胸痛中心认证。泰和县人民医院作为吉安市首家通过国家级胸痛中心的医院,标志着该院胸痛中心正式跻身“国家队”。

  此次通过国家胸痛中心认证,意味着该院在抢救急性心肌梗死、主动脉夹层、肺动脉栓塞等心血管病领域危急重症的医疗技术能力及医院内部和区域内急性胸痛协同抢救能力得到了国家层面的认可,达到国内先进水平。

  胸痛中心通过多学科、多部门、多单位合作为急性胸痛患者提供及时、快捷、合理、高效的诊疗服务,建立快速绿色通道,以缩短胸痛患者诊疗时间,减少误诊、漏诊,提高救治成功率,降低死亡率,改善临床预后并避免浪费。胸痛中心最大的作用就是为急性胸痛患者提供快速诊疗通道,缩短急性胸痛患者的诊疗时间,提高救治成功率,为抢救赢取最宝贵的“黄金时间”,最大限度挽救患者生命。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言